Este sábado, 29 de octubre, de nuevo, y aunque estemos en plenos fin de semana de Halloween, los éxitos deportivos de atletas pinteños continúan sucediéndose. En esta ocasión, la karateca y monitora del Club Deportivo de Kárate de Pinto, Paula San José, se proclamó subcampeona de Madrid en la modalidad de Kumite, en la categoría de + 68 kg. Un dato más, el gran nivel deportivo que actualmente existe en Pinto.

La deportista pinteña llegaba al Campeonato de Madrid sub- 21 con aspiraciones de subir al pódium. Mucho trabajo y dedicación detrás, que compaginaba con sus clases en el club. Finalmente, en la ciudad deportiva “Príncipe Felipe” de Arganda del Rey, Paula logró subirse al segundo cajón del podio y lograr la clasificación para el Campeonato de España que se disputará los días 25, 26 y 27 de noviembre en Pontevedra.

Un nuevo éxito deportivo para el municipio de Pinto y para el Club Deportivo de Kárate de Pinto, que sitúa a una de nuestras deportistas como una de las firmes candidatas para lograr medalla en el próximo Campeonato de España, que se celebrará en tierras gallegas. Desde ePinto esperamos seguir contando grandes éxitos deportivos de esta promesa del kárate.